普通会员

临朐海诚涂装设备有限公司

静电喷塑设备,静电喷涂设备,涂装设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 静电喷粉设备,喷塑流水线,涂装生产线
静电喷粉设备,喷塑流水线,涂装生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:512静电喷粉设备,喷塑流水线,涂装生产线 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-20 13:11
  询价
详细信息
海诚涂装设备专业从事喷塑机,静电粉(液)体涂装生产线研发,设计,制造及售后服务于一体高科技企业,凭借雄厚的技术力量,科学的管理和良好的信誉,"提高喷涂品质,改善喷涂环境"全力打造一流精品喷塑机.

主要产品: 静电粉末喷涂设备、回收喷房系统、烘烤设备、电泳设备、喷漆设备、输送系统、前处理系统、前处理用磷化剂、脱塑剂、导电腻子等材料、涂装设备配件及木材、食品等系列专用烘干设备。

您的满意是我的动力,公司秉承'顾客至上,锐意进取'的经营理念,坚持'客户第一'的原则为广大客户提供优质的服务。

欢迎随时来电来司咨询洽谈,本公司竭诚为您服务。

询价单