普通会员

临朐海诚涂装设备有限公司

静电喷塑设备,静电喷涂设备,涂装设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业生产静电喷涂机,静电喷涂设备,涂装设备生产线
专业生产静电喷涂机,静电喷涂设备,涂装设备生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:519专业生产静电喷涂机,静电喷涂设备,涂装设备生产线 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-20 13:11
  询价
详细信息
临朐海诚涂装设备有限公司(原临朐瑞金涂装设备厂)是一家专业生产涂装设备及设计制造静电粉体(液体)涂装生产线的企业,始建于1996年,公司集设计、制造、安装、调试及售后服务于一体,经过几年来的发展,已成为国内较具规模的涂装设备制造商。

公司自创业以来,始终坚持以:“质量第一、坚守信誉、热忱服务、锐意创新”为经营宗旨,在日趋激烈的市场竞争中,不断吸取国外先进涂装工业技术,秉着自身强大的技术研发力量,卓越的性能,颇具竞争力的价格,全方位的优质服务,制造客户最满意的涂装生产设备,并根据用户需求设计与制造各类涂装生产流水线,客户满意是我们持之以恒的奋斗目标。

本公司的设备已广泛应用于暖气片、燃气灶、铝型材、摩托车、自行车、汽车装饰件、液化气钢瓶、电力变压器、钢制家具、健身器材、医用设备、大型集装箱、出口灯具灯饰、高速公路机场钢板防护网、电机转子涂敷、电气控制箱、文件柜等生产行业。

像健身器材、文件柜、超市货架、暖气片、出口灯具、高速护栏等我们都给设计制作了流水线喷涂。

本公司生产的:RJ2008系列内置静电粉末喷枪,脉冲反吹滤芯式回收机,通过式 喷房,水帘、水洗喷漆室,自动往复喷涂机,自动温控固化烘干炉等系列涂装设备,已在广大客户那里得到了很高的评价。

经公司全体人员的不懈努力,新型产品的不断开发和产品不断改进创新,“海诚”牌涂装设备已深得广大客户的称赞和信赖。本公司对产品实行免费保修一年,终身提供维修及配件服务,并负责技术培训,24小时售后服务,热情欢迎新老客户光临本公司洽谈指导。

询价单